MÄRZ
Sa-So, 23. & 24.03.2019
„Hochstabler“ … Burger Abend. Mit dem Saisonbier „Märzenbier“

APRIL
Di, 23.04.2019  Tag des Bieres
„Heute gibt’s auf die Finger“ … Fingerfood, Probierele, Tapas. Mit dem Saisonbier „Maibock“

JUNI
Sa-So, 08 & 09.06.2019 „Pfingsten“
„Pfalz trifft auf die USA“ … Pfälzisches Barbecue mit Leckerem aus dem Smoker und dem Holzbackofen. Mit Göcklinger Hell, Dunkel, Weizen.

JULI
Fr, 26.07.2019
„Fleischlos“ … es lebe der Fisch und das Vegetarische.
Mit Göcklinger Hell, Dunkel, Weizen.

AUGUST
Fr, 09.08.2019
„Männerabend“ … „Steak & Bier“ – verschiedene Steakarten vom Rind und Schwein (Frauen sind natürlich auch erwünscht).
Mit Göcklinger Hell, Dunkel, Weizen.

SEPTEMBER
Sa-So, 21. & 22.09.2019
„Malz & Pfalz“ … Pfälzer Abend mit leckeren neu interpretierten pfälzischen Spezialitäten vom Grill.
Mit dem Saisonbier „Festbier“

OKTOBER
Fr, 18.10.2019
„Zarte Versuchung“ … Das Leckerste vom Spanferkel aus dem Holzbackofen und vom Grill und Smoker.
Mit dem Saisonbier „Dunkles Hefeweizen“

NOVEMBER
Sa-So, 09. & 10.11.2019
„Topfsache“ … Schmorgerichte aus dem Dutch Oven – Topfgugge erwünscht.
Mit dem Saisonbier „Bockbier“

DEZEMBER
Sa, 07.12.2019
„Jetzt kracht‘s“ … rund um das Thema krustige Speisen.
Mit dem Saisonbier „Doppelbock“

Wir bitten um frühzeitige Anmeldungen!