Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516
Unsere Biere werden mit besten Rohstoffen aus deutschen Anbaugebieten gebraut. Die Transparenz bei der Bierherstellung sowie nachhaltiges Arbeiten liegen uns sehr am Herzen. Unsere Brauer arbeiten jederzeit nah am Produkt, da wir keine automatisierte Herstellung haben. Somit präsentieren wir mit Stolz unserer leidenschaftlich und handwerklich gebrauten Biere!
Göcklinger Hell
Naturtrüb, sehr süffig im Geschmack.
Mit 12,5% Stammwürzgehalt und ca. 5% Alkoholanteil ein frisches Bier.
Göcklinger Dunkel
Untergäriges dunkles Vollbier mit viel Malzaroma und Würze.
Mit 12,5% Stammwürzgehalt und ca. 5% Alkoholanteil sehr süffig.
Göcklinger Weizenbier
Ein obergäriges Vollbier mit 12,5% Stammwürzgehalt.
Mild gehopft und fruchtig im Geschmack hat es ca. 5% Alkoholanteil.
.
Saisonbiere
Frühjahrsbock
16% Stammwürzgehalt, 6,5 % Alkohol. Durch Bavarian Mandarin und Polaris Hopfen ist dieser helle Bock sehr fruchtig im Geschmack.
Ab Februar im Angebot.
Märzen
16% Stammwürze, 5,5% Alkohol.
Ab März erhältlich.
Maibock
Mit 16,5% Stammwürzgehalt vollmundig im Geschmack. Mild gehopft mit ca. 6% Alkoholanteil.
Ab 23. April verfügbar!
Festbier
12,8% Stammwürzgehalt, 5,5% Alkohol.
Ab September im Angebot.
Weizenbock
ab 03.10 erhältlich
Dunkles Hefeweizen
12,5% Stammwürzgehalt, 5% Alkohol.
Ab November wieder im Programm.
Doppelbock
18% Stammwürzgehalt, 7,5% Alkohol.
Ab Dezember verfügbar.